20 и 21 января 2020г. состоялось открытие трех новых Центров Банковского Обслуживания МДО ФИНКА, что является важным событием в направлении расширения филиальной сети Компании.

Под руководством Генерального Директора ООО МДО ФИНКА, первым в череде мероприятий состоялось открытие нового офиса ФИНКА в районе Темурмалик , далее успешно был открыт офис в районе Хамадони, а завершились мероприятия открытием офиса в районе Хуросон (поселок Уяли).  Уютные, светлые и комфортабельные офисы расположились по центральным улицам указанных районов для создания дополнительных удобств при использовании услуг Компании. На мероприятие были приглашены представители Хукумата, Партнеры и Клиенты Компании.

«Расширение филиальной сети позволит нам увеличить возможности предоставления финансовых услуг в данных регионах, проявляя такие важные ценности как: теплота, доверие и ответственный банкинг при взаимодействии с клиентами. Важно отметить, что открытие новых офисов способствует созданию дополнительных рабочих мест, что наиболее актуально для отдаленных регионов нашей Страны. Это так же является подтверждением и позитивным событием развития нашей Компании. Мы будем продолжить делать все, чтобы клиентам было легко и удобно работать с нами и планируем постоянно развиваться в данном направлении» — отметил Генеральный Директор ООО МДО ФИНКА Ким С.Н.

После окончания официальной части все участники церемонии были приглашены на экскурсию по офисам. Завершилось мероприятие праздничным тортом и общением, где гостям и сотрудникам Компании удалось обменяться мнениями и впечатлениями.