Цифровые Финансовые Услуги

Современные условия мирового рынка находятся в постоянном развитии, и важно своевременно приспосабливаться к этим условиям, чтобы идти в ногу с мировым сообществом.

Ввиду этого, мы представляем серию ознакомительных статей о видах безналичных расчетов и электронных деньгах в целом, и в частности тех, которые сегодня существуют на нашем рынке.

Безналичная оплата — это один из наиболее удобных вариантов ведения расчетов

Дистанционные банковские услуги и их альтернативные пути

Современные аналоги управления банковским счётом

Что собой представляет безналичная форма расчетов? Безналичные расчеты—это платежи, которые осуществляются без использования наличных денег путем использования чеков, пластиковых карт, платежных требований, и теперь уже электронных денег и мобильных кошельков.

 
ООО МДО «FINCA Таджикистан» предоставляет полный спектр финансовых услуг для лиц с низкими доходами и предпринимателей в Республике Таджикистан, направленных на сокращение бедности и повышение уровня занятости, повышения их уровня жизни и повышение доходов населения в соответствии с Уставом Общества. © 2015 ООО МДО «FINCA Таджикистан». Все услуги лицензированы. Авторские права на данный сайт в целом, а также тексты содержащиеся на данном сайте, принадлежат ООО МДО «FINCA Таджикистан»
©2017 ФИНКА Таджикистан
Политика Конфиденциальности