ФИНКА Таджикистан: изменения в Правлении Компании

Добрый день уважаемые коллеги/ партнеры
ООО МДО ФИНКА Таджикистан выражает Вам благодарность за продолжительное сотрудничество и поддержку.
Настоящим письмом сообщаем вам об изменениях в нашей компании. Яна Дмитриевна Хмельницки – Генеральный Директор ООО МДО ФИНКА завершила свою деятельность в Таджикистане 30 декабря 2016 года. Яна Хмельницки проработала в качестве Генерального Директора с 2014 года, и, за этот период компании удалось многое изменить и наладить новые бизнес процессы. Одним из главных достижений является запуск новой модели обслуживания клиентов с централизованной системой одобрения кредитов, а также прохождение пика финансового кризиса с минимальными потерями для компании.
Также сообщаем Вам о том, что с января 2017 года в качестве временно исполняющего обязанности Генерального Директора ООО МДО ФИНКА назначен Джерролд Смелсер. Джерролд Смелсер ранее уже работал в компании и являлся Генеральным Директором на протяжении 4 лет (2010-2014 годы). Он знает особенности финансового сектора Таджикистана и внес большой вклад в развитие компании.
В случае возникновения вопросов, вы всегда можете с нами связаться по телефону +92 44 600 23 23 или по почте hotline@nullfinca.tj
___________________
Для информации:
ООО МДО «ФИНКА» Таджикистан, основанная в 2003 году, является дочерним подразделением Микрофинансового холдинга ФИНКА, которой владеет и управляется компанией «FINCA International», одна из крупнейших в мире микрофинансовых организаций. Миссия ФИНКА заключается в сокращении масштабов бедности путем предоставления долгосрочных решений, которые помогают людям создавать активы, создавать рабочие места и повышать свой уровень жизни.
Для получения дополнительной информации о ФИНКА Таджикистан просим посетить сайт: http://www.finca.tj
Микрофинансовяый Холдинг ФИНКА успешно обслуживает более 1,6 миллионов клиентов в 22 странах мира на четырех континентах.
Как финансовый институт, ФИНКА стремится:
• обслуживать всех клиентов, независимо от пола, расы и религии;
• оказывать содействие экономическому развитию страны, будучи активным участником на внутреннем рынке финансов и используя наработанный опыт.