Глобальная Неделя Финансов 2016

ФИНКА Таджикистан примет активное участие в Global Money Week, которая будет проводиться с 14 по 20 марта 2016 года.
Данное мероприятие посвящено вопросам повышения финансовой грамотности молодежи и проводится ежегодно в 124 странах мира.
ФИНКА Таджикистан, при поддержке Программы GIZ, проведет ряд мероприятий для детей старших классов в школах и домах интернатах, по всем регионам деятельности.
Проведение мероприятий, посвященных повышению уровня финансового образования, для ФИНКА Таджикистан является одним из приоритетных направлений деятельности. Напомним, что компания является активным участником проекта Финансовая грамотность населения. В рамках данной программы, сотрудники оказывают бесплатные консультационные услуги населению и клиентам компании по основам финансовой грамотности. Темы программы посвящены актуальных вопросам, которые могут коснуться любой семьи: ведение бюджета семьи, формирование подушки безопасности, грамотное формирование сбережений, грамотное заимствование и целевое использование кредитных средств, а также важность формирования положительной кредитной истории.
ФИНКА Таджикистан понимает важность таких проектов и активно участвует в их продвижении.