Глобальная Неделя Предпринимательства: встреча со студентами

Сегодня, в головном офисе ФИНКА Таджикистан состоялась встреча со студентами экономических отделений нескольких ВУЗов. Встреча со студентами являлась еще одним из мероприятий проходящим в рамках Глобальной Недели Предпринимательства 2015.

У студентов была возможность узнать о FINCA как глобальной микрофинансовой организации, о миссии и ценностях компании, о том как устроена финансовая организация изнутри и какие продукты на сегодняшний день предоставляются населению. Отдельно была обсуждена тема повышения уровня финансовой грамотности населения и студенты узнали о том, что FINCA Таджикистан успешно реализует данную программу среди населения регионов в которых работает.

В рамках встречи была проведена экскурсия по Головному офису, где студенты в живую смогли пообщаться с сотрудниками компании различных департаментов, а также с Генеральным директором — Яной Хмельницки, Операционным директором — Сергеем Ким и Финансовым директором — Джалалом  ул Хак.

В завершение встречи обе стороны выразили огромного желание продолжать сотрудничество, как в рамках программы повышения финансовой грамотности, так и в рамках профессионального развития.