FINCA Kids Day

В минувшие выходные по всей сети FINCA в Таджикистане был организован  праздник для детей сотрудников компании «День Детей ФИНКА» — FINCA Kids Day.
Это мероприятие традиционно проводится в начале июня и приурочено празднованию Международного Дня защиты детей.
В каждом филиале был организован настоящий праздник для детей, у которых была возможность проявить свои таланты, знания и способности.
Утро началось с рисунков мелками на асфальте, где дети рисовали то, каким они видят свое будущее, окружающий мир и свои светлые мечты. В помещениях офисов детей ждали развлечения, викторины, эстафеты и сладости. Дети с радостью принимали участие во всех конкурсах и получали заслуженные призы.
Основная цель проведения FINCA Kids Day — это не только организация праздника для наших детей, но и хорошая возможность  познакомить детей с местом работы родителей, рассказать о ценностях и целях компании, о том, ради чего трудятся их родители. Здесь дети могут посмотреть как их родители работают и двигают FINCA вперед!
Финансовые услуги — серьезный бизнес. Но, при всей серьезности, мы верим, что иногда и нам стоит быть более веселыми, добрыми и открытыми. Именно поэтому, организация ежегодных FINCA Kids Day это праздник не только для детей, но и для нас — взрослых. Ведь дети — это будущее, наше и нашей страны.